• 投资案例
  • 融资项目
  • 成果融资路演
  • 企业融资路演
  • mg电子平台中科院上海分院首次用科技成果投资路演的形式在浙江科技大市场推广优秀科技成果,共有10项科技成果进行了投资路演推介,主要涉及生物医药和节能环保技术领域,另有11项科技成果现场进行了展示,主要涉及生物医药、装备制造、新材料等技术领域,来自省内企业、投资和科技中介机构代表共180多人参加。

  • 竟彩足球27日上午,大会举行科技成果转移转化项目路演推介会,智能装备制造、生物技术、现代医药(器械)、新一代信息技术产业、新能源与节能环保、新材料、现代农业等9个专题路演有序进行。围绕德州市重点产业,105家高等院校、科研机构的316项科技成果进行推介,路演受到“产、学、研、资、用”创新链上各环节代表的欢迎。

  • 竟彩足球国家“千人计划”专家技术成果展示交易会展示涵盖智造星球、绿色星球、健康星球、物联星球等多个主题,集中展出具有代表性的千人计划专家高科技成果80余件。C919大飞机模型、科学实验卫星“墨子号”、纳米全息屏、人脸识别、冲压机器人……这些酷炫的前沿科技悉数展出。在活动现场,C919大飞机模型无疑成为全场最吸睛的,而一款海上风力发电机组...

  • 在“创投英雄汇”路演活动中,通过前期报名优选出的8个创新创业项目进行了集中展示,专家评委现场对各个项目进行了点评和打分。经过激烈的角逐,最终,“秘途之境”高端主题定制旅行影像记录、光纤陀螺仪技术应用和商用车ADAS+ 车联网大数据应用三个项目获得前三名,并得到5000元至2000元不等的奖金。

  • 竟彩足球9月12-13日,由科技部火炬中心、深圳证券交易所、四川省科技厅等单位共同主办、国家技术转移西南中心等单位承办的科技成果直通车(成都站)暨生物医药科技成果路演与金融资本对接会在成都高新区成功举办。此次活动是继2016年10月全国“双创周”启动首场科技成果直通车活动之后,又一场推动科技成果与产业资本精准对接的盛宴。来自全国的生物医药...

  • mg电子平台 20日,由昆明市经开区举办、云南天使投资会协办的项目路演活动在紫云青鸟·云南文化创意博览园举行,为创业团队、创新企业与投资人零距离对话搭建了平台。

  • 加载更多